Администрация Куйбышевского сельского поселения Калининского района Краснодарского края

Официальный сайт

Доступен файл документа - Загрузить

Совет куйбышевского сельского поселения
Калининского района 
 
РЕШЕНИЕ

 

от 21.12.2018                                                                                           № 181

 

хутор Гречаная Балка

                                                                                                             

О бюджете Куйбышевского сельского поселения

Калининского района на 2019 год

 

 

         В соответствии со статьями 9, 185, 187 Бюджетного кодекса Российской Федерации Совет Куйбышевского сельского поселения Калининского района

р е ш и л:

1. Утвердить основные характеристики бюджета Куйбышевского сельского поселения Калининского района (далее по тексту – бюджет поселения) на 2019 год:

         -общий объём доходов в сумме 20241,0 тыс. рублей;

                -общий объём расходов в сумме 20241,0 тыс. рублей;

         -верхний предел муниципального внутреннего долга Куйбышевского сельского поселения Калининского района на 1 января 2019 года в сумме 0,0 тыс. рублей, в том числе верхний предел долга по муниципальным гарантиям Куйбышевского сельского поселения Калининского района в сумме 0,0 тыс. рублей;

         - профицит бюджета поселения в сумме 0,0 тыс. рублей.

2. Утвердить перечень главных администраторов доходов бюджета Куйбышевского сельского поселения и закрепляемые за ними виды (подвиды)

доходов бюджета и перечень главных администраторов источников

финансирования дефицита бюджета Куйбышевского сельского поселения Калининского района , согласно приложению № 1 к настоящему решению.

3. Утвердить объем поступлений доходов   бюджета по кодам видов (подвидов) классификации доходов бюджета на 2019 год в суммах согласно приложению № 2 к настоящему решению.

3.1. Утвердить в составе доходов бюджета поселения безвозмездные поступления из краевого и муниципального бюджетов в 2019 году согласно приложению № 3 к настоящему решению.

4. Утвердить в составе расходов бюджета поселения объем межбюджетных трансфертов, передаваемые из бюджета поселения на осуществление части полномочий по решению вопросов местного значения в соответствии с заключёнными соглашениями в 2019 году согласно приложению № 4 к настоящему решению.

5. Установить, что муниципальные унитарные предприятия Куйбышевского сельского поселения Калининского района направляют в бюджет поселения часть прибыли, остающейся в их распоряжении после уплаты налогов и иных обязательных платежей, в размере 25 процентов.

6. Установить, что безвозмездные поступления от физических и юридических лиц, имеющие целевое назначение, поступившие в бюджет поселения, направляются в установленном порядке на увеличение расходов бюджета поселения соответственно целям их предоставления.

7. Утвердить распределение расходов бюджета поселения по разделам и подразделам классификации расходов бюджета на 2019 год согласно приложению № 5 к настоящему решению.

7.1. Утвердить распределение бюджетных ассигнований по целевым статьям (муниципальным программам и непрограммным направлениям деятельности),   группам видов расходов классификации расходов бюджета на 2019 год согласно приложению № 6 к настоящему решению.

7.2. Утвердить ведомственную структуру расходов бюджета поселения на 2019 год согласно приложению № 7 к настоящему решению:

- общий объем бюджетных ассигнований, направляемых на исполнение публичных нормативных обязательств, в сумме 401,7 тыс. рублей;

- резервный фонд администрации Куйбышевского сельского поселения Калининского района в сумме 60,0 тыс. рублей, в том числе резервный фонд на предупреждение и ликвидацию последствий чрезвычайных ситуаций в сумме 5,0 тыс. рублей.

- дорожный фонд администрации Куйбышевского сельского поселения Калининского района в сумме 1310,5 тыс. рублей.

7.3. Утвердить источники внутреннего финансирования дефицита бюджета поселения на 2019 год согласно приложению № 8 к настоящему решению.

7.4.   Утвердить перечень муниципальных программ Куйбышевского сельского поселения Калининского района на 2019 год согласно приложению №10 к настоящему решению.  

8. Не использованные по состоянию на 1 января 2019 года остатки межбюджетных трансфертов, полученных в форме субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, подлежат возврату в краевой и районный бюджет в установленном порядке.

8.1.   Суммы остатков целевых средств, не использованные по состоянию на 1 января 2019 года, полученных в форме субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов могут быть использованы на те же цели при установлении наличия потребности в них в соответствии с решениями главных администраторов доходов краевого бюджета.   

9. Установить, что субсидии некоммерческим организациям, не являющимся казенными учреждениями, в соответствии со статьей 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации предоставляются в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных приложениями 6 и 7 к настоящему решению, в порядке, установленном нормативными правовыми актами администрации Куйбышевского сельского поселения Калининского района.

        10. Предусмотреть бюджетные ассигнования в целях повышения средней заработной платы отдельным категориям работников бюджетной сферы с 1 января 2019 года в соответствии с указом Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 года № 597 «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики».

        11. Установить, что администрация Куйбышевского сельского поселения Калининского района не вправе принимать решения, приводящие к увеличению в 2019 году штатной численности органов местного Куйбышевского сельского поселения Калининского района, за исключением случаев принятия решений о наделение органов местного самоуправления Куйбышевского сельского поселения Калининского района дополнительными функциями в пределах установленной в соответствии с законодательством компетенции, требующими увеличения штатной численности, а так же ликвидации подведомственных органов местного самоуправления Куйбышевского сельского поселения Калининского района.

12. Установить, что в 2019 году органы местного самоуправления, муниципальные учреждения Куйбышевского сельского поселения Калининского района вправе осуществлять оплату услуг кредитных организаций по перечислению заработной платы, компенсационных и других выплат лицам, замещающим муниципальные должности, должности муниципальной службы Куйбышевского сельского поселения Калининского района, и работникам согласно соответствующим договорам в пределах утвержденных в установленном законодательством порядке смет доходов и расходов указанных органов и учреждений.

13. Установить следующие основания для внесения изменений в показатели сводной бюджетной росписи бюджета поселения без внесения изменений в настоящее решение, связанные с особенностями исполнения бюджета и (или) перераспределения бюджетных ассигнований между главными распорядителями средств бюджета поселения:

           - перераспределение бюджетных ассигнований в пределах предусмотренных главным распорядителям средств бюджета поселения на предоставление бюджетным и автономным учреждениям субсидий на финансовое обеспечение муниципального задания на оказание муниципальных услуг и субсидий на иные цели, между разделами, подразделами, целевыми статьями классификации расходов бюджетов, видами расходов классификации расходов бюджетов;

- перераспределение бюджетных ассигнований между подгруппами и элементами вида расходов классификации расходов бюджета, в пределах общего объема бюджетных ассигнований, предусмотренных главному распорядителю средств бюджета по соответствующей целевой статье и группе вида расходов классификации расходов бюджета, за исключением случаев, установленных настоящим решением;

- детализация кодов целевых статей;

- изменение и (или) уточнение бюджетной классификации Министерством финансов Российской Федерации.

14. Средства в валюте Российской Федерации, поступающие во временное распоряжение бюджетных учреждений в соответствии с законодательными и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, Краснодарского края и муниципального образования Калининский район учитываются на лицевых счетах, открытых им в управлении федерального казначейства по Калининскому району, в установленном порядке.

15. Остатки средств бюджета поселения, сложившиеся на 1 января 2019 года, в полном объеме (за исключением целевых краевых средств) могут направляться в 2019 году на покрытие временных кассовых разрывов, возникающих в ходе исполнения бюджета поселения.

16. Нормативные правовые акты Куйбышевского сельского поселения Калининского района подлежат приведению в соответствие с настоящим решением в двухмесячный срок со дня вступления в силу настоящего решения.

          17. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию Совета Куйбышевского сельского поселения Калининского района по бюджету, экономике, налогам и распоряжению муниципальной собственностью (Перепичай).

18. Опубликовать настоящее решение на сайте информационно–телекоммуникационной сети «Интернет», зарегистрированного в качестве средства массовой информации, а также разместить на официальном сайте администрации Куйбышевского сельского поселения Калининского района .          

19. Настоящее решение вступает в силу с 1 января 2019 года.

 

 

 

Глава Куйбышевского сельского поселения

Калининского района                                                                            Ю.А. Рашко


Приложения в прикрепленном файле

 

Дата создания: 29.12.2018 10:58

Дата последнего изменения: 29.12.2018 10:58